Без рубрик

Мясной рулет с колбасой

Ингредиенты для приготовления:
500 г постной колбасы,
2 ст. л жира,
3 яйца,
1 ст. л муки,
2 ст. л молока,
2 зубчика чеснока,
2 кг молодой говядины,
соль,  молотый перец.

Рецепт приготовления:
Я очень люблю всякие рулетики, слоеные салатики,  все необычное. Хочется уйти от обыденности.

Пласт мяса отбить, поперчить, посолить. К взбитым белкам добавить желтки, муку, молоко, посолить и осторожно перемешать. Затем вылить на раскаленную сковороду с горячим жиром и поджарить омлет. Накрыть им всю поверхность мяса , сверху посередине положите очищенную и натертую чесноком колбасу.  Сверните все рулетом и перевяжите белой ниткой или заколите аккуратно зубочистками. Смажьте жиром и положите на противень или в гусятницу и запекайте 1. 5-2 часа, часто поливая выделившимся соком. Если понадобится подлейте холодную воду. Перед подачей на стол удалите лишнее (нитку или зубачистки), нарезать рулет кружочками, выложить на продолговатое блюдо. К рулету подать картофель и соленые огурчики.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий