Без рубрик

Свинина с чесноком и сыром

Ингредиенты для приготовления:
Свинина на косточке,
зависит от кол-ва человек,
Соевый соус - 4-6 стл. ложки,
Томатная паста - 250 гр,
Чеснок,  долек 10,
Сыр,  мягкий - 100-150 гр,
Зелень,  соль,  приправа

Рецепт приготовления:
Чеснок можно заменить колечками лука.  Так как ни я,  ни муж не едим лук,  я использую чеснок,  получается даже вкуснее (на мой вкус).  

Мясо отделить от косточки (можно покупать сразу бескостное мясо, главное его порезать на порционные куски (с ладонь), я покупаю с костью, чтобы потом из косточек сварить суп), отбить, посолить и приправить приправой с обеих сторон (я предпочитаю острую приправу к мясу).

Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить так минут на 10-15. Разогреть духовку, сложить мясо на протвень промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30-40 минут), режем чеснок на дольки и трем сыр. Когда мясо подрумянется и будет почти готовой выкладываем на него кружочки чеснока и оставляем еще на 10 минут. выключаем духовку и посыпаем мясо сыром. Готовое мясо украшаем зеленью.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий