Без рубрик

Паста

Ингредиенты для приготовления:
Макароны (бантики, перья и т.д.)
Консервированный зеленый горошек
Оливки
Шампиньоны (свежие или замороженные)
Ветчина (варенная курица, колбаса и т.д.)
Сливки

Рецепт приготовления:
Рецепт от подруги, которая продолжительное время общалась одним страстным итальянцем. Продукты четко не дозированы кому как нравиться. Но мы всегда делаем огромную кастрюлю, съедается очень быстро.  

1. Отварить макароны (по-итальянски, т.е. немного не доварить)

2. Подготовленные грибы обжарить на оливковом масле (полностью выпарить влагу)

3. Добавить зеленый горошек, немного оливок, порезанную ветчину.

4. Влить сливки и потушить все вместе. Сливки должны увариться вдвое.

5. Все соединить с макаронами, перемешать, дать минут 5-7 постоять. Все делается очень быстро. Мясные продукты можно исключить.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий