Выпечка

Мясной пирог

Этот рeцепт мне дала мамина подруга. Он делается очень легко и быстро. И получается он всегда хорошо. Всегда когда я его делаю он сметается за ура. Его можно делать с любой начинкой. Например: с грибами, луком, жаренными с мясом, с капустой, и т. д

Муку смешать с маргарином. Сода не полная чайная ложка погашенная уксусом. Затем кефир + яйцо. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

НАЧИНКА:
мясо мелко нарезать, лук, картошку, посолить + 3-4ст. л. подсолнечного масло, специи: зиру 1 ч. л. + чёрный перец 05ч. л. Всё перемешать.

Тесто разделить на 2 половинки раскатать, на нижнюю часть уложить начинку и второй половинкой закрыть и слепить хорошо края, чтобы сок не вытекал. Сверху пирог смазать яйцом. И в духовку на 35-40 минут до готовности.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий