Без супа и обед нельзя назвать обедом. Если кто согласен с этим утверждением, то обратите внимание на наш сегодняшний рецепт. Мы предлагаем сварить гороховый суп в мультиварке, но, конечно, он отлично получается и на обычной плитке.
Гороховый суп многие считают тем блюдом, которое готовить нужно зимой. Не спорим, в это время года горячие первые блюда очень актуальны. Но суп из гороха можно варить по-разному. Для зимних дней такой суп хорошо готовить из копченых ребрышек, бульонок или мяса (свинины, говядины). А вот для лета можно сварить из птицы, например, курицы или утки. Такой суп получается нежирный и прекрасно усваивается организмом. Но тем, кто на диете, с супом нужно быть осторожнее, так как горох калориен – на 100 г 300 к/кал.
Гороховый суп готовился в мультиварке Поларис, имеющей чашу объемом в 5 литров.
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 07.08.2014
Ваш комментарий