Первые блюда

Немецкий колбасный суп с фасолью Приготовьте и оцените этот простой и сытный суп.

Борщ традиционный На глазок:
1 кг свинины на кости или курица, или того и другого поровну.
лук
морковь
свекла (размером, как два средних яблока)
картофель
капуста свежая
специи
свиной жир
томатный сок 0,5 литра
яйцо 1
вода 3 литра

Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем Замечательный рыбный супчик, простой в приготовлении и очень вкусный.

Сырный суп с шампиньонами Сырок плавленый Янтарь (2 коробочки по 150-200 грамм)- такой, чтоб ложкой можно было, как сгущенку, в бульон выливать. Чем больше сыра, тем вкуснее.
Бульон куриный - 1,5 - 3 литра.
Морковка - средняя 1 или 2 шт,
луковица средняя 1 шт,
шампиньоны - 200-300 г,
картошка штук 5 средних,
укроп, специи, лавровый лист, приправа (типа магги, мивина куриная).
Сухарики пшеничные.

Суп гороховый с копченостями Такой суп согреет Вас в холодную зимнюю погоду.

Постный борщ с лимоном Сейчас в Рождественский пост данный суп будет как нельзя кстати.

Суп с креветками Ароматный и легкий суп придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой.

Сырный суп с форелью и шпинатом Вкусный, питательный суп - просто объедение!

Грибной суп с фрикадельками Вкусный суп с шампиньонами и мясными фрикадельками можно готовить в любое время года, а не только в сезон грибов.

Суп с цуккини и паприкой Вкусный овощной суп на мясном бульоне.

Суп-пюре из тыквы Вкусный, полезный и диетический суп-пюре из тыквы.

Сырный суп с курицей Практически диетический супчик. К тому уже очень вкусный.

Быстрый овощной суп На 6-8 порций
2 ст л оливкового масла
2 пера лука-порея, мелко порезанных
2 палочки сельдерея мелко порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
400 г консервированных помидоров, порезанных
400 г консервированной белой фасоли (флажоле), промыть
1.7 л горячего овощного или куриного бульона (из кубика также подойдет)
85 г коротких макарон
175 г смеси зеленых овощей (например, свежий горошек, стручки горошка, спаржа)
1 ст л соуса песто
подавать: тертый пармезан

Суп Харчо Вкусный и очень ароматный суп-харчо. Готовить обязательно!

Французский куриный суп с кабачками Этот низкокалорийный супчик отлично подойдет тем, кто заботится о своей фигуре.

Солянка сборная мясная На 5 порций:
250 г говядины (вареной),
100 г варено-копченого окорока или ветчины,
100 г сосисок или сарделек,
120 г вареных говяжьих почек,
250 г (3 шт.) лука репчатого,
150 г (2 шт.) огурцов соленых,
100 г томата-пюре,
60 г сливочного масла,
50 г каперсов,
100 г маслин или оливок,
2000 г (2 л) бульона,
100 г сметаны,
специи, соль, лимон, зелень петрушки.

Суп из плавленных сырков 2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки

Диетический суп из форели Простой в приготовлении суп. Изысканный вкус придают добавленные в суп лимон, оливки.

Пряный чесночно-сливочный суп Легкий суп-пюре. Готовится очень просто. Благодаря чесноку и пряностям он очень ароматный.

Сырный томатный суп Суп в хлебной тарелке получается необычным и очень вкусным. Такой суп можно съесть вместе с тарелкой.