Первые блюда

Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом Приготовьте для разнообразия рыбный супчик. Густой и аппетитный.

Чесночно-куриный суп Обалденный ароматный чесночный супчик. За уши точно не оттащишь.

Клецки шпинатные с куриным бульоном Ароматный куриный супчик с клецками с добавлением зелени.

Рассольник с перловкой Классический рассольник, приготовленный на мясном бульоне - что еще надо для вкусного обеда?!

Бергенский рыбный крем-суп Суп приготовлен по мотивам норвежской кухни из рыбного ассорти, мидий и креветок с добавлением жирных сливок.

Грибной суп Вода 2 л
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Масло сливочное
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Грибы сушеные горстка
Молоко 1 л

Томатный суп с базиликом Вкусный и легкий томатный крем-суп, приготовленный на курином бульоне.

Украинский борщ К этому прекрасному борщу можно подать пампушки, но если нет, то хорошо подходит поджаренный на подсолнечном масле черный хлеб, натертый чесноком.

Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Почувствуйте вкус Индии, приготовьте незабываемый суп с крупой кускус и истинно индийскими специями гарам масала.

Итальянский томатный суп с сосисками Питательный суп с насыщенным томатным вкусом.

Испанский суп с курицей В меру острый куриный суп, приправленный томатами, сладким перцем, перцем чили, чесноком, орехами.

Сливочный куриный суп с диким рисом Аппетитный рисовый суп с куриной грудкой, советуем приготовить!

Луковый суп Плавленый сыр с луком для супа 200 гр
1-2 луковицы
1 морковь
2-3 картофелины
зелень

Сырный суп с цветной капустой Питательный, нежный, овощной суп.

Бульон куриный с клецками из мацы Блюдо еврейской кухни.

Сырный суп с копченостями Копчености и зелень придают особый вкус и аромат любому блюду, и этот суп не исключение.

Угра-чучвара Узбекский суп с пельменями.

Чаудер из лосося со сливками Ароматный сливочный лососевый суп на американский манер.

Солянка по-зауральски Классный суп-солянка. Очень вкусен и питателен.

Куриный суп с домашней лапшой Любимая еда Леонида Ильича Брежнева, а то знал в этом толк.