Выпечка

Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты: 
Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл) 
Сливочное масло размягченное – 200 г 
Сахар – 1,5 стакана 
Какао – ½ стакана 
Кофе растворимый – 2 ст.л. 
Соль – ¼ ч.л. 
Понадобится: 
- Духовка, разогрейте до 180 градусов 
- Противень, смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки 
Приготовление: 
1. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль. 
2. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко). 
3. Поставьте в холодильник на 30 минут. 
4. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана). 
5. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности. 

Wdn_okjm0Vo.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий