Домашний тархун Прекрасный утоляющий жажду напиток. Делать обязательно!
Молочный кисель с шоколадом Оригинальный и вкусный кисель с молоком и шоколадом.
Кисель из клюквы Вкусный и полезный клюквенный кисель.
Коктейль "Черная вдова" Безалкогольный коктейль из мороженого, шоколада и колы. Утоляющий жажду и приятный на вкус.
Коктейль "Свободная Куба" Один из самых популярных коктейлей - "Куба либре". Говорят, что рецепт был придуман в конце XIX века американским капитаном во время войны за Кубу с испанскими колонизаторами.
Напиток "Витаминный" Готовимся к осени, запасаемся рецептами, актуальными в период авитаминоза.
Мятный лимонад Освежающий напиток в жару с соком лайма и мятой. К тому же очень вкусный!
Кофе по-ирландски В кофе по-ирландски обязательно должен быть виски (желательно ирландский). Очень бодрящий и веселящий напиток, идеален перед походом в клуб.
Черничный коктейль Вкусный молочный коктейль с черникой. Готовится элементарно.
Чай латте Чай латте со специями - молочный чай.
Чай "Летний" Летом особенно хочется новых ароматом. Попробуйте чай из листьев липы, смородины и мяты. Прекрасный ароматный чай!
Напиток "Лимонный" Жажду утоляющий лимонад. Прост в приготовлении, но эффективен в жару.
Абрикосовый-апельсиновый коктейль Коктейль, богатый витамином С, да и просо очень вкусный.
Шипучий коктейль Утоляющий жажду и веселящий коктейль с вином и газированной водой.
Сливочный ликер Простой способ приготовления вкусного сливочного ликера, ингредиентов не много.
Коктейль "Будильник" Если вам надо взбодриться для работы или поднять настроение, только не переусердствуйте.
Миндально-ягодный коктейль с Геркулесом Коктейль отлично подойдет вместо завтрака, питательный и полезный!
Коктейль "Текила-джаз" Классный коктейль. На вечеринке или в жару на пляже под зонтиком будет в самый раз.
Малиновый коктейль Малиновый коктейль отлично подходит для употребления летом в жару.
Ягодный морс
На 10 порций:
Hа 150г ягод (клюква, черная смородина, черника, малина, или клубника): 150гр сахара, 1 л воды.
Инструкции (как приготовить):
Ягоды перебрать, промыть и размять.
Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить 10-20мин.
Отвар процедить, растворить в нем сахар и охладить, если готовят холодный морс.
В охлажденный отвар добавить ягодный сок.
Морс перелить в кувшин наполненный льдом.
|