Вторые блюда

Картофель, тушеный со свежими грибами Отличный гарнир к мясу или птице. Для приготовления можно использовать и сушеные грибы.

Яичница с перепелиными яйцами Яичница с перепелиными яйцами,шпинатом и помидорами. Попробуйте - очень вкусно.

Шилаплави с грибами Очень вкусное блюдо,которое можно есть в пост как самостоятельное или готовить в качестве гарнира.

Грибное рагу с томатами Прекрасное рагу с грибами и овощами. Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

Запеканка с баклажанами Вы такого еще не едали, язык просто можно проглотить.

Легкий омлет с сыром или отварной курицей На завтрак незаменимое блюдо.

Спагетти с ветчиной в томатном соусе Простой способ разнообразить меню вашего стола.

Картофель "Запеченный" Оригинальный печенный картофель с начинкой.

Фриттата с кабачками Фритатта - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.

Картошка по-бомбейски Предлагаю вашему вниманию блюдо индийской кухни.

Картофель по-болгарски Попробуйте болгарскую кухню. Интересный способ приготовления картофеля с йогуртом.

Картошка с грибами в сливках Оригинальный рецепт жарено-печеного картофеля.

Тальолини в лимонно-сливочном соусе Блюдо итальянской кухни.

Омлет с сыром Простой способ придать вашему завтраку оригинальности и вкуса.

Картофельная тортилья Такая картофельная тортилья послужит полноценным блюдом, дополнить которое можно лишь зеленью

Куриные тефтели в грибном соусе Попробуйте тефтельки из картошки. Очень вкусные.

Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками Очень вкусное блюдо с макаронами и копченостями.

Ризотто с белыми грибами Распространённое блюдо из риса в Северной Италии.

Яичница с перепелиными яйцами и спаржей Такую яичницу можно употреблять, как на завтрак так и на ужин.