Десерты

Желейная фантазия

Рецепт:
500мл сока яблочно-апельсинового
1.5 ст.л. желатина развести в небольшом количестве сока, затем нагреть до растворения кристаликов желатина НО НЕ КИПЯТИТЬ! Соединить с оставшимся соком и разлить по стаканчикам. Поставить в холодильник.
Затем:
200 г. йогурта любого 
1ст.л. желатина разводим в небольшом количестве сока, приблизительно 2-3 ст.л и готовим точно так же.
Растворенный желатин смешиваем с йогуртом и выкладываем его на уже застывший желейный сок. Когда йогуртовое желе застынет с верху кладем взбитые сливки и поливаем растопленным на водяной бане шоколадом. И в холодильник .Через 15 мин можно кушать. Приятного аппетита!

70-fc-4V-eE.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий