Десерты

Завтрак-десерт

Ингредиенты:
яблоко - 200 грамм 
банан - 100 грамм 
клубника - 250 грамм 
мягкий нежирный творог - 500 грамм 
овсяные хлопья ("Геркулес")- 100 грамм 
сах.зам. по вкусу 
дробленые орехи, кокосовая стружка по желанию - по 2 ст.л.
Приготовление:
Овсяные хлопья закарамелизовать с орехами и кокосовой стружкой. Овсяные хлопья 3-5 минут обжарить на сухой сковороде с измельчёнными орехами, добавить кокосовую стружку. Посыпать хлопья сахаром (смотрите по вкусу сколько хотите,берите коричневый сахар лучше) и постоянно помешивая дать сахару растаять и карамелизовать хлопья. Это около 2-4 минут. Банан, клубнику и яблоко с помощью блендера превратить в пюре. Выложить в креманки поочерёдно слоями творог, карамелизованные хлопья и фруктовое пюре. Слои при желании повторить. Приятного аппетита!

92ttS2semfI.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий