Десерты

Творожный десерт

Ингредиенты:
творог - 250 г
сметана - 250 г
желатин - 10 г
молоко или вода - 60 г
шоколад - 50 г
ванилин - на кончике ножа
сахарная пудра - 4 ст. ложки
Приготовление:
Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам. В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте. В другую – ванилин. В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 ч. ложки белой и темной массы. Поставьте вазочки в холодильник на 1-1,5 ч. При подаче посыпьте десерт какао-порошком. 

NMVL4F6XF5k.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий