Десерты

Кокосовые шарики

Ингредиенты:
1 кг творога, 
1,5 стакана сахарной пудры, 
300 гр. сливочного масла, 
300 гр. сухого печенья, 
2 ст.л. какао, 
4 ст.л кокосовой стружки
1 стакан орехов, банка сгущенки.
Приготовление:
Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку. Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом. Делим творог на 3 части.В 1-ю  добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар. Обмакиваем его в сгущеном молоке, затем в кокосовой стружке.

x_c5a02360.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий