Закуски

Закусочные рулетики из армянского лаваша

Ингредиенты:
лаваш армянский
сыр твердый
колбаса (мясо, ветчина)
зелень
чеснок
яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление:
Готовим начинку: сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаем горячими.

h9RZHwd4lzU.jpg




Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий