Закуски

Рулеты из кабачков

Ингредиенты: 
- 1 кабачок цуккини
- 1 уп. творожного сыра
- 1 помидор
- 3 зубчика чеснока
- несколько веточек кинзы
- растительное масло
- соль
- хлеб для сендвичей
Приготовление: 
Берем относительно тонкий цуккини (толщиной около 4см), моем и режем на очень тонкие полоски. Удобнее и качественнее всего это делать овощечисткой. В маленькую пиалу выдавить 2-3 зубчика чеснока и залить 2-3 ст.л. растительного масла. Дать немного постоять. На огонь поставить сковороду гриль. Когда она хорошо разогреется, кисточкой, т.е. очень тонким слоем, смазать её чесночным маслом и выложить первые полоски цуккини. Сверху той же кисточкой смазать цуккини чесночным маслом и немного посолить! Как только коричневые полосочки от гриля начнут проявляться сверху, снимаем цуккини со сковороды! Т.е. вторую сторону не жарим! Когда цуккини остынут, на один конец кладем 2-3 капли чеснока, оставшегося от масла, чайную ложку творожного сыра, веточку кинзы и тонкую полоску помидора (без семян и жидкости),-скручиваем рулетик. Сверху украшаем каплей сыра и веточкой зелени! Хлеб для сендвичей разрезать на маленькие квадратики и обжарить на той же сковороде, что и цукини. Готово! Выкладываем рулетики на хлеб и можно есть!

qqQ_7IkdFz0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий