Закуски

Рулетики из кабачка с сыром и морковкой

Ингредиент:
0,5 кг кабачков
3 яйца
0,5 ч.л. соды гасить уксусом
мука
соль
перчик молотый черный
100 г сыра
3 средние морковки
масло растительное
70 г майонеза
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Яйца разбить и смешать с кабачками, добавить гашеную соду, соль, перчик и муку. Вымесить тесто до консистенции густой сметаны. Противень застелить бумагой, смазать маслом, вылить смесь с кабачками и в духовку 190 градусов до готовности. Готовый пласт перевернуть, смазать майонезом с измельченным чесноком. Морковку слегка поджарить на масле на сковороде до мягкости и выложить равномерно на пласт. Сверху равномерно тертый на крупной терке сыр. Свернуть рулет. Дать остыть и убрать в холодильник.

2zL9L9sqSxo.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий