Закуски

Рулет «Праздничный»

Ингредиенты: 
специи 
обжаренные грибы
курица 
фисташки 
Способ приготовления:
Аккуратно снять кожу с курицы. Нарезать мясо кусочками. Обжаренные грибы, очищенные фисташки и специи добавить. Все перемешать тщательно. Выложить начинку аккуратно на кожу.Рулетом свернуть и в фольгу завернуть. Туго закрутить концы фольги .  Запекать в духовке 50 минут при температуре 200-210 градусов. Дать остыть и поставить на 5-6 часов охлаждаться. Снять фольгу с рулета,  выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

x_06781e5d.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий