Отличную, вкусную и просто потрясающую закуску можно приготовить из обыкновенных крабовых палочек к любому празднику, будь это день рождение или торжество. Выглядит эффектно, а на вкус очень нежно.
Крабовые рафаэлки - это, по сути, салат из сыра и, собственно, крабовых палочек или крабового мяса (сурими), оформленный в виде небольших шариков.
Многим крабовые палочки нравятся, именно из-за простоты их применения, ведь их не нужно предварительно обрабатывать, то есть чистить или варить. Достаточно их разморозить и они уже готовы к нарезке в салат или для фарширования. Кстати, это тоже очень легко делается – палочка раскручивается и промазывается какой-нибудь смесью/начинкой, затем обратно заворачивается в трубочку.
Кроме того, этот продукт подкупает еще и тем, что замечательно сочетается со многими компонентами и это дает возможность постоянно готовить что-то новенькое для семьи. Но лучшим сочетанием, по мнению большинства, считается крабовые палочки, яйцо, сыр и рис, хотя возможно еще добавление соленых огурчиков.
Попробуйте приготовить крабовые рафаэлки по нашему рецепту, будьте уверены, вам обязательно понравится это блюдо.
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 14.07.2014
Ваш комментарий