Вторые блюда

Котлеты, запеченные с помидорами и сыром (Фото-рецепт) Котлеты можно приготовить по-разному – обжарить, приготовить на пару, а можно и запечь.

Котлетки в томатном соусе (Фото-рецепт) Рецепты котлет отличаются большим разнообразием, как по составу фарша, так и по способу приготовления.

Лазанья мясная. (Фото-рецепт) Лазанья – итальянское блюдо, невероятно популярное во всем мире.

Курица в аджике и картофельный салат на гарнир (Фото-рецепт) Порой совсем не хочется время, да и силы, тратить на приготовление ужина, но, в тоже время хочется накормить семью чем-нибудь сытным и вкусненьким. Курица в аджике и картофельный салат на гарнир именно тот дуэт блюд, который отвечает всем требованиям уставшей от суеты женщины.

Голени в тесте (Фото-рецепт) Нам всегда хочется удивлять своих близких и гостей, а потому мы стараемся на праздник или даже в обычный день готовить что-то более интересное, вкусное и необычное.

Апельсиновые куриные крылышки (Фото-рецепт) Крылышки в последнее время стали все более набирать популярность и по потребительскому спросу если уж и не обходят окорочка, то идут вровень с ними.

Окорочка запеченные в маринаде из хурмы (Фото-рецепт) Мы чаще привыкли есть хурму в свежем виде, не правда ли? Некоторые ее добавляют в салаты или просто нарезают ломтиками и едят со сливками или поливают соком лимона и посыпают слегка сахарком.

Мясо тушеное в кокосовом молоке (Фото-рецепт) Тушение продуктов является, наверное, самым популярным способом приготовления пищи, потому как такой обработке поддаются даже самые жесткие компоненты блюда и на выходе всегда еда получается сочной и нежной.

Запеченная курица в мучной болтушке (Фото-рецепт) Курица аппетитна всегда, как бы ее не приготовили. Одним из самых вкусных блюд, которое обязательно понравится вашей семье, является запеченная курица в мучной болтушке или по-другому в кляре.

Цветной рис с тушеной курочкой (Фото-рецепт) Цветной рис с тушенной курочкой то блюдо, которое понравится всем. Для его приготовления лучше использовать филе, но подойдут и небольшие мясные кусочки с косточками.

Мясные шарики в томате с курагой (Фото-рецепт) Мясные шарики или попросту фрикадельки, во многих кухнях признаны самым популярным блюдом из фарша. Чаще, размер их не больше грецкого ореха.

Отбивные из куриного филе, запеченные с сыром (Фото-рецепт) Многие не особо любят белое мясо курицы, а все потому, что нередко оно получается сухим. Иногда, даже не смотря на обилие соусов, филе действительно таковым получается.

Фарфалле с беконом и зеленым горошком (Фото-рецепт) Еще несколько десятков лет назад большинство из нас пене, рожки, спагетти и тому подобное называли одним словом – макароны.

Чахохбили из курицы (Фото-рецепт) В любой национальной кухне есть что-то такое, что может зацепить. Ну, например, какой-нибудь специфический компонент в составе блюда или сам способ готовки.

Мясо тушеное с зеленой фасолью (Фото-рецепт) По большому счету, все рецепты с бобами простые и легкие, но, порой, занимают много времени. Ведь эти продукты следует всегда предварительно замачивать на несколько часов, а иногда и на всю ночь. Правда, для скорости, можно использовать консервированный горох или ту же фасоль. А вот со стручковой фасолью никаких манипуляций делать не нужно, она готовится быстро, и блюда получаются вкусными и сытными.

Ребрышки с вишневым соусом (Фото-рецепт) Думаю, многие согласятся с тем, что ребрышки, особенно свиные могут быть идеальным блюдом даже для праздничного стола. Вкусовые качества всегда на высоте даже если их просто отварить, поэтому, недаром из этого продукта часто варят фасолевые или гороховые супы.

Курица в лимонном соусе (Фото-рецепт) Запеченная курица всегда считалась, и будет считаться блюдом из категории «выручалок». Его всегда можно приготовить и для ужина в узком семейном кругу и для большого праздника, так как существует рецепты, по которым запечь курицу можно очень быстро.

Куриные окорочка в йогуртовом соусе (Фото-рецепт) Вот кто-то любит в курице нежное белое мясо, кто-то предпочитает варить из нее только лишь бульоны, а кому-то по душе хрустящая корочка и это для него главное.

Куриная печень в сметане (Фото-рецепт) Многие хозяйки из субпродуктов куриную печенку выбирают чаще всего. Продукт хорош и удобен тем, что легко быстро и просто готовится, а блюда получаются очень вкусными и полезными.

Запеченная домашняя курица (Фото-рецепт) Что можно приготовить из домашней птицы кроме ароматной лапши? Есть один неплохой вариант – запеченная домашняя курица, причем рецепт настолько легкий, что приготовить блюдо сможет и начинающая хозяйка.