Вторые блюда

Утка в вишнёвом соусе Мягкая и очень сочная утка в вишневом соусе украсит ваш ужин.

Говядина, обжаренная с грецкими орехами Прекрасное пряное блюдо из говядины для любого гарнира.

Картофель с ветчиной Интересное блюдо для тех, кто ищет что-то новенькое и в то же время простое в приготовлении.

Куриное филе с грибами Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной. Подходит даже для соблюдающих диету.

Мясо по-гречески Отличное мясо, приготовленное со специями и зеленью. В праздник и с любым гарниром будет идеально.

Печёнка с грибами в омлете В этом рецепте помимо печени курицы присутствуют грибы и сыр, что придает этому блюду отличный вкус.

Мясные кексы с сыром Интересные мясные кексики с начинкой из сыра с приправами.

Телячья печенка по-берлински Вкусное и полезное блюдо из телячьей печени.

Мясные шарики в пивном кляре Вкусные мясные шарики. Напоминают вкус маленьких жареных пирожков с мясом или котлеток в тесте.

Баранина в горшочке 2 бараньих филе, нарезанных толстыми кусочками,
1 зубчик чеснока,
6 бараньих почек,
700 г картофеля,
соль и молотый черный перец,
2 ст.ложки порезанного розмарина,
1 крупная луковица,
125 мл куриного бульона,
125 мл белого вина,
20 г сливочного масла

Запеченная телятина Нежнейшее телячье мясо, которое обалденно вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!

Курица с лимонами и вином Курица, запеченная с лимонами в белом вине. Интересный вкус, изысканный аромат. Рис готовим в качестве гарнира.

Царское жаркое Прекрасное жаркое из телятины и специй. Нежный вкус и аромат не оставят вас равнодушным.

Говядина, тушеная с черносливом Нежное, ароматное блюдо, с приятным вкусом чернослива. Готовить однозначно.

Куриные котлеты "Банкетные" Куриные котлеты с грецким орехом и зеленью в панировке. Оригинально и вкусно.

Фаршированный картофель Получается примерно 36 порций:
125 мл жирных сливок
125 г белого сыра
1 ст. ложка хрена
1 ст. ложка рубленого свежего зеленого лука
18 мелких молодых картофелин, сваренных и охлажденных
50 г красной икры Зеленый лук для украшения

Пикантные свиные ребрышки Обалденные свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде. Готовить обязательно.

Говядина, тушеная со специями Классическое блюдо, тушеная говядина со специями отлично сочетается с картофелем, рисом или овощами.

Запеченная, маринованная курица Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком, прекрасное блюдо.

Бешбармак из курицы Вкусное восточное блюдо, разнообразьте ваше меню.